• <div id="wcyqg"><li id="wcyqg"></li></div>
  • <div id="wcyqg"><button id="wcyqg"></button></div>
  • <small id="wcyqg"><button id="wcyqg"></button></small>
  • <div id="wcyqg"><li id="wcyqg"></li></div>
  • <div id="wcyqg"></div>
  • <xmp id="wcyqg">
  • <small id="wcyqg"><div id="wcyqg"></div></small>
    <small id="wcyqg"><div id="wcyqg"></div></small>
  • <div id="wcyqg"><li id="wcyqg"></li></div>
  • <div id="wcyqg"><li id="wcyqg"></li></div>
  • <div id="wcyqg"></div>
  • <div id="wcyqg"><div id="wcyqg"></div></div>
  • <xmp id="wcyqg">
  • <div id="wcyqg"><button id="wcyqg"></button></div>
  • <div id="wcyqg"><li id="wcyqg"></li></div><div id="wcyqg"><li id="wcyqg"></li></div>
  • <div id="wcyqg"><button id="wcyqg"></button></div><div id="wcyqg"><li id="wcyqg"></li></div>
  • <small id="wcyqg"><li id="wcyqg"></li></small>
  • <li id="wcyqg"></li>
  • <div id="wcyqg"><button id="wcyqg"></button></div>
  • <div id="wcyqg"><button id="wcyqg"></button></div><div id="wcyqg"><li id="wcyqg"></li></div>
  • 三年级奥数竞赛每日一练(2)

    所属专题:三年级奥数竞赛  来源:互联网    要点:三年级奥数竞赛  
    编辑点评: 小学生的数学思维需要靠做题来锻炼,所以多做题是对我们有益处的哦!

      农机厂计划生产800台拖拉机,在生产前10天,平均每天生产44台,余下的任务要求8天完成,那么剩下的平均每天生产多少台?

      答案:45台

      解析:前10天生产了:44*10=440台,还剩下800-440=360台没生产;

      剩下的要求8天完成,那么每天生产360÷8=45台

    >>点击查看三年级奥数竞赛专题,阅读更多相关文章!

    最新2019三年级奥数竞赛信息由沪江小学资源网提供。

    请输入错误的描述和修改建议,建议采纳后可获得50沪元。

    错误的描述:

    修改的建议: